展開未知的壯闊旅程 巴哈姆特動畫瘋 經典奇幻冒險作品介紹


image

魔法、血統、神秘的力量……這些聽起來熟悉而令人不自覺興奮的東西,似乎就是要展開冒險的預兆。從古老的血緣繼承而來的神秘力量,將帶領自己踏上不可預知的衝突與戰鬥;從日常生活跳脫,在倉庫裡不小心解開了什麼的封印,於是踏上了降妖伏魔的非日常。也許是在人類、神祇跟惡魔共處的世界中、也許是進入天方夜譚一般奇想天外的世界,與魔法與神燈精靈相遇……這次就展開沒有限制的想像力,跟著巴哈姆特動畫瘋中這些經典奇幻冒險作品展開一場場緊張刺激的旅程吧!image

原作漫畫由荒木飛呂彥所著的《JOJO 的奇妙冒險》,最開始的第一部舞台是在 19 世紀的英國,描繪以紳士精神為目標的名門貴族少年喬納森‧喬斯,受到企圖奪取喬斯達家產的迪奧迫害,為了打倒變成吸血鬼的迪奧,喬納森‧喬斯利用波紋氣功進行對抗。而續作《JOJO的奇妙冒險 星塵遠征軍》則以喬納森的玄孫「空條承太郎」作為主角,描述他與夥伴們為了拯救命在旦夕的母親,出發踏上旅程對抗邪惡的故事。

本篇發表於 IT 資訊科技 趣聞, 熱門新聞 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *